无论您有任何新的想法,或者开发了任何新的技术,还是以某些创新的方式使用了现有的技术,我们都欢迎您提交海报。我们鼓励所有来自计算机视觉和人工智能领域的与会者(特别是学生)以海报形式提交他们的创新工作,尤其是那些在这些领域的顶级会议或期刊发表的工作(中国计算机协会A类会议或期刊论文)。我们将对提交的海报进行筛选,最终选中的海报将在会场展出。此外,我们还将为海报提交者举办一个海报演讲比赛(spotlight poster competition),让您有机会在所有观众及我们邀请的著名演讲者面前展示您的研究工作。


海报提交相关事宜
海报提交截止日期为北京时间(GMT + 8)2018年5月31日23:59。海报提交和展览是免费的。但所有选出的海报应由提交者打印并带到研讨会现场。请严格遵守我们要求的海报尺寸(1000mm宽×1800mm高,纵向布局)。如果您想提交海报,请先登录。如果您尚未登录,请转至登录页面。登录后,您将在本页面下面看到海报提交表格。请填写海报的标题,作者列表及摘要。如果您的海报来自已经发表的论文,请填写会议或期刊的名称。最后,请上传您的海报文件,格式为pdf,jpg,jpeg或png。如需更多咨询,请联系sistconference@shanghaitech.edu.cn
海报演讲比赛(Spotlight Poster Presentation)
在研讨会第二天,我们将举行海报演讲比赛。所有选中的海报提交者将获得1-2分钟的时间向所有观众(包括我们邀请的著名演讲者)展示他们的研究工作,并由这些著名演讲者打分。最后,我们会给比赛前三名颁奖。我们极力鼓励您参与这样的演讲比赛,因为这将是一个非常好的机会让您被世界级的专家认识。